Очередной обзор дневного эфира дома 2 20.10.16 начнем с сонного Яббарова, который продолжает чалиться в изоляторе, и Дмитрия Дмитренко, и.о. начальника изолятора и по совместительству личного «шныря» Ильи Владимировича.

Мужчины обсудили, какой лапочкой стала Ольга Рапунцель, как она изменилась, даже мама Димы уже не против будущей невестки. По мнению Яббарова – это заслуга Дмитренко, но он все равно лох, ведь мог Рапу сделать такой еще 10 месяцев назад.

Александра Гозиас категорически недовольна поведением Кости Иванова. Он опять приколупался к тому, что Саша проснулась в полдвенадцатого, забыв, что дочку нужно кормить. Он сам неудачник и вместо того, чтобы заниматься своим ребенком, поучает Сашу, что она ДОЛЖНА делать для своей дочери. Гозиас кукушка вольная, она никому ничего не должна!

Коллектив, как и Гозиас, против Кости. С чего это Саша должна быть привязанной к дочке? А мама зачем тогда приехала? Отдыхать? Вчера они поздно вернулись из городских и это нормально, что Гозе хочется спать. Но Костя неумолим – свои «хотелки» нужно засунуть в …опу, если рядом есть ребенок. Она и так не жила с дочкой два года.

Мама Гозиас ушла в несознанку

Влад Кадони пригласил на тет Костю Иванова и маму Саши Гозиас. Ведущего очень интересовало – как женщина относится к будущему зятю? Почему ее дочь такая непутевая мать? И почему Наталья Ивановна нормально общается с Костей, ведь по телефону она Владу говорила совсем другое. Да и Саша не раз рассказывала о том, что мама против их отношений и требует, чтобы дочь рассталась с Ивановым? Мама ушла в несознанку – ее все устраивает, в жизнь дочери не вмешивается, и никогда не вмешивалась. Когда Саша встречалась с Ильей Кротковым, мама познакомилась с ним практически перед свадьбой. Ее даже устраивает то, что Костя бьет Сашу, НИ уверена, что это игры такие и на самом деле Костя больно Саше не делает. Для всех очевидно, что женщина врет. Иванов знает, что мама приложила руку к тому, чтобы развалить первый брак дочери. Она имеет на Сашу влияние и пользуется этим. Но почему то пытается всех убедить ,что это не так.

Внеплановый приход

На поляну пришли новенькие участники. Майя Донцова уехала по делам, поэтому парней для нее оценивала мама. Максим пришел к Майе, но мама уверена, что он дочери не понравится. Донцова попросила прислать ей фото всех троих и чуть позже написала Соколовской, что в восторге от Елисея. Майя попросила оставить его для нее, к тому же у них много общих знакомых.

Влад Кадони разрешил Илье Яббарову покинуть изолятор досрочно.

Ну и на десерт немного Сейшельских новостей. Алиса Огородова все еще тешит себя надеждой завоевать Барзикова и попасть с ним в финал. Ради этого девушка готова на все. У нее есть план – уговорить Юлю Теплову поменяться местами, Юля в служанки, а Алиса станет невестой. Они с Барзиковым выиграют миллион, и своей половиной Огородова поделится с Юлей. Все!

 Вот такой обзор Дом 2 от 20 октября 2016 дневного эфира

Источник