Влад Кадони сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 18.05.17 решил помирить мам довольно интересным способом. Он предложил женщинам игру и дал им по стакану с водой. Ирина Михайловна должна будет высказать все претензии Марине Тристановне, а та должна будет набрать в рот воды и молча слушать оппонентку. Затем набирает в рот воду Ирина Михайловна, а мама Таты может ей говорить всё, что считает нужным.

Ксения Бородина вчера после шоу видела плачущую сотрудницу Настю, которую довёл до слёз своей «любовью» Иван Чобану. Мужчина сегодня признал, что перегнул палку и оттолкнул от себя девушку, которая ему так нравится. Он позвонил, чтобы извиниться, но Анастасия сказала, что не хочет с ним больше общаться ни по дружески, ни по работе. Он ее не интересует ни как мужчина, ни как друг. Чобану сказал, что всё понял и обещал оставить её в покое.

Влад Кадони считает, что Юля Ефременкова стирает себя для проекта. Вчера она назвала Сергея Захарьяша тупым, а ведь у нее и так проблемы с коллективом. Ефременкова заявила, что сама во всем разберётся и если коллектив решит от неё избавиться, то на здоровье. Держаться зубами за дом 2 Юля не собирается.

Олеся ждёт развода

Юлиана и Виталий Малышев весь день ссорились. Виталий считает Юлю неискренней, хотя сам говорит, что только играет с ней в любовь.

Вальтер Соломенцев снова позвал в гости Олесю. Участники проекта устроили девушке допрос, пытаясь выяснить, как она относится к тому, что Соломенцев женат и не помогает своим малолетним детям, в то время, как жена сидит в декрете и не может работать? Олеся на вопрос не ответила. Она ждет, пока Вальтер разведется и только после этого они станут парой. Все!